2017年胜美达电机(吉安)有限公司校园招聘简章
日期:2016-12-29 附件下载:
 

公司简介:

胜美达(SUMIDA)集团成立于1956年,是世界最大的线圈及绕线类电子元件制造商之一,并在东京证劵交易所上市。集团总部在日本,营销商遍布全球,在德国、墨西哥、越南、广州番禺、东莞虎门、广西南宁、湖南常德、江西吉安等地均设有胜美达的生产基地。集团主要生产电子微型线圈类产品,目前产品种类超过31000种,主要用于汽车电子部件、家用电器、电脑、网络硬件、空调配件、数码产品等。我们的客户遍布全球各地,均为世界知名500强企业。

胜美达电机(吉安)有限公司是胜美达(SUMIDA)集团旗下独资企业,成立于20107月,位于井冈山经济技术开发区,厂区面积80亩,目前员工1300余人,工作生活设施齐全。公司秉承胜美达集团“以人为本”的企业文化,为员工提供良好的福利待遇和广阔的个人发展前景。

公司福利:

 工资待遇方面:基本工资+住房补贴+膳食补贴+交通补贴(综合工资达4500-6000/月),公司每年为职员调薪一次,年底发放年终奖。

 社会保障方面:入职第二个月开始公司为职员缴纳社保+住房公积金

 职业发展方面:公司现处在上升发展阶段,为每位员工提供阶梯性职业发展方向

因公司发展需要招聘以下岗位,欢迎各位同学投递简历。

QA工程师(招聘6人)      

职位描述:
1、品质目标设定、维护;
2
、顾客投诉&抱怨处理;
3
、顾客监查对应;
4
、工程变更(4M)评价;
5
、工程监督;
6
SIP作成;
基本要求:
1. 本科或以上学历;
2.
有较强的组织与协调能力;
3.
日语2级或以上;
4.
沟通能力强,稳定性好;

QE工程师(招聘3人)
岗位描述:

1、 品质目标的维护;

2、工程中品质异常处理;
3
、工程变更(4M)申请;
4
、员工培训&考核;
5
、工程监督;
6
CP SOP作成;
基本要求:
1. 本科或以上学历;
2.
有较强的组织与协调能力;
3.
英语4级或以上优先;

4. 沟通能力强,稳定性好;

欢迎各位同学投递简历至

mary_xiao_rf@cn.sumida.comjason_liu_b@cn.sumida.com

联系电话:8400666215   联系人:肖瑞芳

上班地址:吉安市井开区南山大道290