广州冰泉制冷设备有限责任公司
日期: 2016-01-08 附件下载:
 

 

  广州冰泉制冷设备有限责任公司是节能环保制冷领域倡导者,公司下属有广州冰泉制冷设备有限责任公司、广州冰源制冷设备有限公司、冰泉(尼日利亚)有限公司和冰泉(马来西亚)有限公司。公司专注于大型食用制冰机和大型工业制冰机的研究、高效低温冷冻水机组的研究和高性能设备。生产方冰机、片冰机、管冰机、袋冰机、板冰机、冰砖机、冷库等。所有产品均通过CE认证,通过了英国的BV实地认证、ISO9001产品质量认证和ISO14001环境体系认证。现因公司业务扩展急招以下人才:

 

 

(急招)外贸专员(英语):12 待遇:底薪+高提成。

相关要求:

1、本科及以上学历,国际贸易、市场营销、计算机、英语、制冷、暖通空调、机械自动化、机械设计与制造等相关专业

2、英语六级及以上,且具备良好的英语听说读写能力,能熟练运用各种办公软件(wordexcel、处理图片)
3
、了解进出口业务流程,熟悉外贸进出口业务环节

4、五官端正,着装整齐干净,善于表达
5
、具备较好的沟通、协调及执行能力,工作踏实认真、应对快捷敏锐,责任心强。

岗位职责:

1.学习熟练掌握业务知识,产品知识

2.协助老业务员处理部分日常工作

1.转正后能独立完成订单成交流程

3.完成公司各项考核和规定的业绩目标

4.协助团队发展壮大

福利待遇

1、每天8小时工作时间,五天半工作制。

2、公司为员工统一办理统筹养老保险、失业保险、工伤保险、基本医疗保险及生育保险从而满足员工安全保障需求。

3、公司拥有完善薪酬架构体系和奖金激励制度,每位员工均可享受年终奖金,与公司共同享受年度成果;

4、每年可享受国家法定节假日和国家规定的其它福利假期;

5、夏季有高温补贴,每年一次全身体检。

6、每年公司组织一次外出旅游。