招 聘
日期:2015-05-13 附件下载:
 

    安福烨翔精密电子有限公司是由深圳烨翔电子有限公司投资,于2010年在江西安福工业园兴建,20118月正式投入生产,公司主要生产电脑、电视机、电话等周边连接线(HDMIDVIUSB2.0USB3.0 Cable网络线等)因公司生产需要,现面向社会招聘业务跟单员2名,具体要求如下:
1.
年龄:2535岁,男女不限,大专以上文凭,英语四级以上,能快速读写英文相关资料;
2.
有良好的外商沟通交流,熟悉线材HDMIUSB等数据线行业外贸业务和跟单流程,对收发单证制作等实际操作经验优先;
3.
具有很强的责任心和独立开展工作的能力,服从安排、完成上级交办的其它工作任务;
有意者请前来面试。薪资与福利待遇:
1
、上班时间:每月工作日为22天制,星期六上班算加班、星期天为休息日。
2
、薪资待遇:公司月平均工资3200元(工资架构为: 全勤+社保补贴
3
、公司福利:公司免费提供工作餐、住宿,住宿标准为2-3/间,内设阳台、卫生间、冲凉房、无线网络,24小时有冷热水供应。
4
、年资奖:培训期1-3个月,在公司服务满三个月年资为50/月,满1年年资为100/月,2年为150/月,3年为200/月,最高300元。
5
、交 通:按工作日每天2元车费补贴。
面试流程:烨翔厂门口守卫室报到(填写简历)--入职培训--分配工作单位
(早上八点前到守卫室报到,当天报名,当天入职,当天算正式上班)
报名地址:安福县工业园区烨翔电子有限公司
联系电话: 0796-7551678
联 系人:夏先生15879695151
彭小姐15879653637