校领导到外国语学院走访慰问学生

期末临近,校党委常委、副校长肖宜安来到学院25栋男生宿舍进行走访慰问。

肖宜安走进宿舍亲切问询了同学们的学习情况和生活情况,就现在正在进行的期末考试,从诚信应考谈起,引导教育同学们严肃考风考纪、诚信应考、实做人,营造和谐文明、勤学上进的宿舍文化氛围他通过与同学们的交流,从就业发展、人生规划等方面鼓励同学们好好学习,健康生活,并以自己成长经历为例,勉励同学们通过实践活动来提升自己的综合素质。最后,肖宜安还就安全问题反复叮嘱同学们在暑假期间一定要注意交通安全、财产安全、人身安全、防疫安全等。

同学们纷纷表示,肖校长很有亲和力,跟他交谈之后受益匪浅,对自己的专业有了进一步的了解,人生目标规划更自信,对未来也充满信心。