我院召开2022届毕业生就业创业工作启动会

10月12日下午,院召开2022届应届毕业生就业创业工作启动会,学院领导班子成员、系部(科室)负责人、专业负责人、毕业班班主任、辅导员参会。

党委书记胡闽华对就业工作提出三个要求,一是统一思想,提高认识。全院上下要提高政治站位,充分认识就业创业工作的重要性。二是明确分工、压实责任。实施就业工作领导小组全员责任制,落实到人,层层压实。三是构建大就业工作格局。加强宣传动员,采取多措并举的办法,积极推动就业工作,拉长就业工作战线。

院长袁邦株强调,就业工作事关学院发展和专业建设,今年学院就业面临巨大的压力,学院上下一定要齐心协力、形成合力,克服困难,迎难而上,认真解读政策,积极推行过程管理,熟悉就业工作流程,共同推进就业工作。

会上,还就《外国语学院2022届应届毕业生就业工作方案》中就业工作目标、就业任务分工、就业工作要求等方面作了详细解读。