我院召开无党派党外知识分子联谊小组成立大会

为做好无党派党外知识分子工作,充分调动大家的积极性与创造性,9月13日下午,我院召开无党派党外知识分子联谊小组成立大会。会议由党委书记胡闽华主持,学院35名无党派党外知识分子参加会议。

会议表决通过了联谊小组组长、副组长及秘书长人选,新当选的小组组长罗艳同志作表态发言,她表示,感谢学院党委和各位老师的信任,一定会带领无党派党外知识分子立足本职工作,扎实教书育人,积极献言献策,为学院的发展贡献力量!

胡闽华代表学院党政对联谊小组的成立表示祝贺,她指出联谊小组的成立,将成为学院联系广大无党派党外知识分子的桥梁和纽带,成为无党派知识分子工作和活动的载体,希望大家要加强理论学习,提升政治素养;要修身立德,增强崇高的师德修养;要立足本职,发挥优势努力贡献;要围绕中心,积极建言献策。

会议还通过了《外国语学院无党派党外知识分子联谊小组章程》和2021年下半年工作计划。并集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,进行了座谈交流。