我院形式多样庆祝教师节

为大力弘扬人民教师的高尚情操和良好师德师风,着力营造尊师重教的良好氛围,多种形式庆祝第37个教师节。

一是组织全体教师深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入领会讲话内涵,进一步坚定理想信念,知重负重、埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

二是走访慰问一批优秀教师。学院在教师节当天邀请校长曾建平教授来到学院慰问了校级优秀教师代表许燕副教授,国家社科基金获得者霍耀林博士和学院从教30年刘燕青、王莉、邓小华和李明敏老师,并与他们亲切交谈,关切地询问他们的工作和生活情况,感谢他们为学校建设与发展所作出的贡献。并听取了学院对学校人才培养、科学研究、服务社会、师德师风建设等方面的意见和建议。

三是学院1995级优秀校友刘冬梅女士为学院捐赠教师节礼品,进一步激发老师的爱国敬业热情,始终牢记坚持为党育人,为国育才的使命。

四是组织教师参观“庆祝中国共产党成立100周年‘井冈红’全国手卷册页书法大赛”获奖作品展,陶冶情操,汲取奋进的力量。