我院一批集体和个人受到学校党委表彰

近日,学校党委下发了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和学生党员标兵的决定》(井大党字[2021]50号),表彰了一批“先进基层党组织”“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“学生党员标兵”。

其中,我院党委被评为全校先进基层党委,学生第二党支部被评为全校“映山红”党支部,教工第一党支部被评为全校先进党支部,刘昊、覃玖英同志被评为全校优秀共产党员,陈丰同志被评为全校优秀党务工作者,徐云霞同学被评为全校学生党员标兵。

一年来,全院各级党组织、全体共产党员和党务工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于教育重要论述,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧紧围绕学校中心工作,大力弘扬井冈山精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、无私奉献,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批先进典型。