我院举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

6月29日午,我院在党员活动室举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。学院领导班子成员、全体党员、受表彰的先进集体代表和优秀个人80余人参加了大会。党委书记胡闽华出席并讲话,党委副书记、袁邦株宣读表彰决定,党委副书记李明敏主持

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕会议通报了学院党委在全校七一表彰大会上的获奖情况,表彰了学院1个先进党支部和2名优秀共产党员、1名优秀党务工作者以及2名学生党员标兵,8名学习强国积极分子,院领导为获奖的先进集体和个人颁奖,优秀党员代表祝燕云老师发言。

党委书记胡闽华在总结讲话中强调全院各党支部要深入贯彻落实全面从严治党的各项要求,不断强化抓党建的主业意识和政治责任,创先争优,抓好三化建设,创建好党建特色品牌,为推动学院各项事业的发展提供坚强有力的思想政治和组织保障,形成围绕发展抓党建,抓好党建促发展的良好局面。

胡闽华号召全院各党支部和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进集体和个人为榜样,不忘初心,牢记使命,打造更加务实的作风,练就更加过硬的本领,激发更加昂扬的斗志,团结带领全院师生员工奋力前进,推进学院各项事业全面发展!

会后,胡闽华和袁邦株分别为全体党员上了题为《学习领悟党史 牢记初心使命、《光辉的历程、伟大的成就》专题党课学院党委开展红色经典诵读活动。