外国语学院举办庆祝建党100周年文艺晚会

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,6月20晚上18:30,外国语学院"忆百年征程,谱青春华章"庆祝建党100周年文艺晚会暨第十三届外语文化节闭幕式在学生会堂隆重举行。学院领导班子成员、科室负责人、专业负责人、全体班主任和师生代表共计800余人共同观看了晚会。

晚会分为“百年征程,忆峥嵘岁月”、“激情飞扬,展外院风采”、“梦想起航,谱青春华章”三个篇章,分别用不同的语言,以合唱、红色故事会、舞蹈、小品、朗诵、红歌串烧等多种形式点燃晚会的活跃氛围,彰显外国语学院专业特色,展示外院学子青春活动,表达对党、对祖国的热爱之情。晚会期间还举行了颁奖仪式,学院领导为外语文化节中十个子项目获奖选手颁发荣誉证书。

今,中国共产党迎来百年华诞,外国语学全体师生以舞台为媒介,绽放青春的活力,歌颂铿锵的党史,把党史学习教育走深走实。展望未来,外国语学院全体师生一定会凝心聚力,不忘初心、砥砺前行续写时代新篇章共同铸就院更美好的明天!