外国语学院全力为学生考研复试提供指导服务

为更好地服务学院学生考研,在疫情防控常态化背景下指导帮助考研学生做好复试准备,提升考研成功率,3月22日,外国语学院面向全院考研学生开展2021年考研线上复试指导。院党委副书记、院长袁邦株牵头组成考研复试辅导团队,动员组织各专业资深教授、专业老师积极为学院考研学生提供线上面试指导和模拟面试。

袁邦株对学院41名考研上线学生表示祝贺,希望同学们把考研作为一次难得的磨炼意志、提升自身素质能力的人生历练,要端正态度、积极应试,为考上自己心仪的学校和专业做好全方位准备,在提升准备复试过程中增长本领才干。学院将全力支持,为同学们考研成功做好各项服务工作。

辅导团队为学生深入研判了今年的考研形势,就复试知识储备、准备工作、注意事项等进行了全面的辅导和解答,随后进行了分专业全真面试模拟。最后,辅导团队教师还一对一进行了专业指导,现场答疑解惑,针对性地提出指导意见和专业建议,给同学们加油打气。

参加本次考研指导的同学纷纷表示受益匪浅,真心感谢学院和老师的关心帮助和悉心指导,有助于今后的学习和成长,并表示将积极做好应试准备,以良好的精神风貌和成绩回馈学院和老师的关心和帮助。