我院召开新学期学生管理工作例会

34日下午,外国语学院在学院6楼党员活动室召开本学期第一次学生管理工作例会,院党委书记胡闽华、院长袁邦株、党委副书记李明敏出席,学院全体学管人员参加,会议由李明敏主持。

党委书记胡闽华传达了学校安全稳定工作会议的精神,就学院学生安全稳定工作、意识形态工作、民族宗教工作、学生管理工作、毕业生就业等作了重点部署,要求全体学管人员:一是做学生工作要讲政治按照立德树人的总要求,层层压实工作责任落实好学校各项工作要求,二是做学生工作要讲方法,对待学生要有耐心、细心、多心、信心和爱心,刚柔并济,成为学生真正的依靠;三是做学生工作要讲效率,学生工作无小事,要从严要求、从严管理。

院长袁邦株强调要尽心尽力做好学生工作,要求各班实时掌握班级学生的动态,多渠道和学生沟通交流积极服务学生,为学生解决实际困难

会议就学生工作相关情况进行了布置和通报,全体学管人员进行了工作交流。