学院召开年末教工大会

时节如流,岁月不居。18日下午,学院召开全院教职工大会,全院教职工参加会议。会议由副院长康旭平主持。

院长袁邦株对学院实行二级管理提出了具体的工作思路,对学校即将下达的各项目标任务进行了详细地解读。他要求全院教职工特别是高学历高职称的教师要加强科学研究,积极申报高质量课题,撰写高水平论文,为顺利完成目标任务奠定基础。要葆有“咬定青山不放松”的定力,焕发“越是艰险越向前”的干劲,以只争朝夕、不负韶华的精神状态,迎接新的一年的到来。

学院党委书记马于强对一学期工作进行了全面总结,肯定了成绩,指出了存在的问题与不足。他强调,2019年,全院教职工用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,学院在党建、科研、教育教学、人才引进、学生思想政治工作、安全稳定等各方面取得了一定成绩,全院师生在各级各类竞赛中也获得了较好的成绩,毕业生就业率高于全省、全校平均就业率,学院荣获考研工作先进单位、综治工作先进单位、庆祝新中国成立七十周年教职工校歌红歌合唱比赛三等奖、女子排球冠军、第八届全校励志诚信感恩教育优秀组织奖、校运会体育道德风尚奖、校园文化艺术节优秀组织奖荣誉,“学习强国”的学习在全校也名列前茅。“律回春晖渐,万象始更新。”2020年注定是不平凡的一年,也是全校全面实行二级管理的一年,虽然还存在许多困难,但我们一定要不惧风雨、也不畏险阻,万众一心加油干,越是艰险越向前,要朝着既定的目标奋斗再奋斗,圆满完成学校下达的各项目标任务。

会议还就寒假期间的值班值守、安全隐患排查、师生意识形态动态、学生的去向等工作作了布置。会议结束后,学院教师表演了丰富多彩的节目。