学院召开2019年党支部书记抓党建述职评议会

17日上午,学院2019年党支部书记抓党建述职评议会在4楼会议室举行。学院领导及4个基层党支部书记、专职组织员参加了述职评议会。

会上,各支部书记围绕加强党的政治建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建责任的履行、党组织的自身建设、党风廉政建设等九大方面,对标进行了现场述职,总结工作特色与亮点,分析存在的不足,并提出努力方向。

学院党委书记马于强作了总结。他首先对学院4个党支部在2019年度所开展的工作和取得的成果表示肯定和支持。并指出,2020年各支部书记一要不断加强政治学习,聚焦主责主业,党建工作和业务工作两手抓;二要全面提高支部规范化建设水平,推动全面从严治党向基层延伸,进一步创新和丰富基层党建载体建设,提升组织活力;三要围绕发展促党建,积极探索党建与业务深度融合的方式和途径,以党建凝聚人心力量,以党建促发展;四要加强党建研究,激发党建活力,充分发挥党员先锋模范作用,顺利完成各项目标任务。