学院组织党员收看国庆70周年大阅兵典礼

金秋国庆,外院欢腾。101日上午,在新中国成立70周年的喜庆日子里,学院组织党员实时收看了国庆大阅兵直播盛况。

上午十点正,国庆庆典正式开始,随着阅兵中一个个方队的出场,观看现场一次次进入高潮,洋溢着欢乐的气氛,党员们用热烈的掌声一起分享着举国同庆的喜悦,感受着与国同欢的情怀,深刻体察着今日中国的军威国魂,共同见证着伟大祖国的繁荣富强。

收看完阅兵式后,大家抑制不住激动地心情,纷纷表示,这次阅兵庆典气势恢宏,反映了祖国的富强昌盛,为自己身为一名中国人而感到无比光荣,为自己能亲身经历这个伟大时刻而无比激动。作为一名共产党员,今后将把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题主线,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护’,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,坚定信心、务实奋斗,用自己的知识和汗水报效国家、服务社会。