学院领导一行走访新生宿舍

 

                 学院领导一行走访新生宿舍

95日晚,学院党委书记马于强、院长袁邦株,党委副书记林君,副院长刘素芳一行在学生科长周溪的陪同下,带领新生班主任、辅导员以及学生干部走访了2019级本科新生宿舍,与各位新生进行亲切交谈。

学院领导走进新生宿舍,面对来自天南海北的新生,告诉大家要学会整理宿舍卫生,保持卫生清洁,注意寝室安全,保管好个人财物,养成独立自主的习惯以适应大学生活,遇到问题要及时向班主任辅导员反映,寻求帮助;在今后四年的相处中,大家应该相互尊重民族礼仪和风俗习惯,学会宽容与忍让,融洽相处。同时提醒新生多关注本班级内消息,不要错过班级集体活动,鼓励大家要团结友爱,互帮互助,不搞小团体,充分发挥专业专长,相互学习,共同进步。

通过走访,学院领导热情的话语,亲切的问候温暖人心,使刚刚离开父母的新生感受到学院领导关怀的同时,体验到家的温馨,为新生尽快适应校园生活奠定了良好基础。