学院召开迎新工作会

 

          学院召开迎新工作会

92日下午,外国语学院在五楼会议室召开迎新工作会议,学院党委书记马于强、学生科科长周溪、2019级辅导员郭检生,全体新生班主任及驻新生班学生党员共30余人参加会议。会议由党委副书记林君主持。

马于强结合学院迎新工作方案和新生入学教育方案要求对学院迎新工作提出几点具体意见:一是迎新工作必须做到热情、有序、规范、精准;二是新生班主任辅导员必须吃透学院制定的工作方案精神,把工作做细、做实;三是新生班主任辅导员及驻新生班学生党员在迎新过程中要全面了解新生学习、生活适应情况,及时协调解决新生遇到的困难,让新生体会到外院大家庭的温暖,产生更强的学院归属感;四是加强安全教育,确保新生人身、财产安全。

林君就迎新工作的安排、安全教育等工作作了进一步的细化。

周溪、郭检生就学院迎新方案制定、新生入学手续办理、新生入学教育安排等工作作了详细说明。