学院召开期末全体教职工大会

74日上午,学院在五楼会议室召开期末全体教职工大会,学院党政班子及全体教职工参加了会议。会议由党委副书记林君主持。

院长袁邦株作总结讲话,他从本科教育教学、科学研究、人才引进、国际化与社会合作、学生工作、党建、二级学院管理改革进程等方面对2019年上半年工作做了全面总结,充分肯定了全体教职工的努力和贡献,也分析了存在的问题与不足,并对2019下半年的工作提出了展望。

党委书记马于强提出了四点希望,一是要不断提高自身科研水平和科研能力;二是要努力提升自身的职称,适应学校学院的发展需要;三是要有担当精神,担负起铸魂育人的时代重任;四是要有主人翁意识,积极主动关心、支持学院的各项工作,确保学院健康有序发展。