学院第十三届团委学生会换届大会顺利举行

 

              学院第十三届团委学生会换届大会顺利举行

627日上午,学院团委学生会在九栋五楼会议室召开了换届大会。出席此次会议的有团委书记学生科科长周溪、团委副书记学生科副科长陈丰,及学院第十二届团委学生会全体学生干部。会议由陈丰主持。

周溪指出,学生会永远是一个和谐的大家庭,不管最终的你是否还留在学生会,不管曾经的你在学生会里是快乐或委屈,在你待在学生会的整个过程中,学生会教会了你许多,所以,在加入学生会的那一刻起你就应该明白自己永远是学生会的一员。

陈丰总结和回顾了一年来团委学生会工作取得的成绩和存在的不足,并希望新一届学生干部在今后的工作中要加强锻炼、取长补短,团结带领全院学生坚定信念、努力学习、勤恳工作、勇于担当,努力成为社会主义事业建设者和接班人。

会上宣读了第十三届团委学生会主席团名单,周一然当选为主席,宋菁菁、吴彩云为副主席,李雅欣、钱静怡为团副,以及团委学生会各部门正副部长名单。周溪代表学院向第十二届团委学生会院干颁发聘书。
新任主席接过院旗,表示一定踏实工作、不负众望。新一届主席团成员依次发言,感谢老师对他们的信任,也表达了对今后工作的信心,鼓励大家乘风破浪、坚持不懈,携带着无限的爱与希望,再出发,续创外院辉煌。

至此,学院第十三届团委学生会换届大会圆满结束。