我院荣获学校第十届宿舍文化节优秀组织奖

55日晚,由学生工作处主办、学生宿舍委员会承办的第十届宿舍文化节在十栋学术报告厅圆满落幕。我院荣获学校第十届宿舍文化节优秀组织奖。
本次宿舍文化节以环境育人、文化育人、服务育人为主题 ,旨在增强宿舍育人氛围、提升寝室文化品位,营造健康、文明的生活环境,丰富大学生宿舍文化生活。通过传承红色经典,唱响时代新篇、我爱我寝安全知识竞赛、趣味棋舍、齐心协力、故事征集、优雅宿舍评比、宿舍走廊文化展七个系列活动,丰富了同学们的课余生活。

我院同学广泛参与,奋力拼搏,在传承红色经典,唱响时代新篇、宿舍走廊文化展、故事征集三个比赛中都取得了三等奖的好成绩。通过宿舍文化节的各项活动,同学们能够在繁重的学习之余深化友谊、提升综合素质,达到了环境育人的目的。