日期: 2019-03-18
 

 学院召开2019年第一次党建工作会

314日下午,学院2019年第一次党建工作会在学院会议室召开。学院领导,各支部书记及专职组织员参加会议。会议由党委书记马于强主持。

马于强对学院2018年党建工作做了总结。指出,2018年学院各项工作开展认识到位、措施到位、责任到位,成效明显。同时强调,做好2019年党建工作,要在五“高”上下功夫:一是高站位,在增强党建主责意识上动真情。把全面从严治党作为首要政治任务,牢固树立不抓党建就是渎职,抓不好党建就是失职的意识;二是高标准,在推进党建重点任务落实上下真功。各支部要组织党员利用“学习强国”平台抓好政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在学懂弄通做实上下功夫,学到底、悟到位、抓落实,做到学思用贯通、知信行统一;三是高质量,在提升党建标准水平上聚真力。按照对标争先、“映山红党支部创评”“三会一课”“主题党日活动”等各项工作要求抓好抓细抓实,进一步加强机制创新,突出工作亮点;四是高水平,在发挥党建引领作用上用真劲。紧密结合学院各项重点工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,提升工作质量;五是高要求,要在担起党建主体责任上注真心。要切实落实一岗双责,层层压实责任,落实责任。

会上,专职组织员传达了学校职能部门的有关工作要求。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室