日期: 2019-03-18
 

                   学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

草木蔓发,春山可望。314日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)会议在学院四楼会议室召开,学习李克强总理作的政府工作报告。学院领导,各支部书记参加了会议。会议由党委书记马于强主持。

马于强带领大家学习2019年《政府工作报告》,通过对2018年的工作回顾、2019年经济社会发展总体要求和政策取向、2019年政府重点工作三个方面展开学习。新的形势和任务,对政府工作提出了新的更高要求,在经济、民生、生态文明、改革发展等方面的深入推进,获得令人欣喜振奋的成绩;同时,令人期待憧憬的发展目标也将提上日程。相信在新时代的征程上,我们将会有更多的获得感、幸福感。

会议要求党委中心组成员要坚持带头学,要抓好党员和师生的学习,深入理解、融会贯通,要用两会精神指导学院各项工作开展。同时希望学院各支部要创新学习形式,丰富学习内容,充分利用好“学习强国”平台认真组织全体党员学习。

会议强调,国家今年的大事要事多,学院今年的建设发展任务也十分繁重,特别是二级学院管理改革涉及每个教职工的切身利益,任重而道远,新学期伊始,大家一定要振奋精神,鼓足干劲,要涵养政治定力,恪守政治规矩,自觉做政治上的明白人、老实人;要行得端、走得正,做忠诚干净担当的干部;要坚持知行合一、真抓实干,做实干家;要敢于负责、勇于担当,做有突出贡献的干部,为学院发展做出新的贡献,以优异的成绩向建国70周年献礼。

 


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室