日期: 2019-03-01

                  外国语学院召开干部工作会议

228日下午,外国语学院召开干部工作会议,学院党委书记马于强,院长袁邦株出席会议,各系部负责人、各科室管理人员及各支部书记等参加会议。会议由学院党委副书记林君主持。

院长袁邦株介绍了学院加强干部工作作风的改革举措,要求大家一要加强能力提升,提高工作质量和工作效率;二要熟悉工作程序;三要加强学习,善于总结经验;四要加强工作纪律,加强考勤,上班时间不允许做与工作无关的事;五要有奉献精神,做到事事有人做;六要加强信息化管理,发挥信息化在工作中的作用。

学院党委书记马于强肯定了上学期学院各项工作取得的成绩,指出了学院干部在工作中存在的不足。他要求全院干部,一要抓好理论学习。深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,全国教育大会以及2019年全国教育工作会议精神,提高站位、提高认识、推动工作;二要抓好工作落实。学院各部门要以求真务实的精神,精诚团结,围绕学院的中心工作,把工作实效作为落实的度量器,确保工作按时完成、高质量完成;三要抓好改革创新。在人才引进、选人用人、教育教学改革特别是学院二级管理改革等关键环节抓重点、补短板、强弱项,进一步激发、推动发展的动力和活力;四要抓好队伍建设。不断加强干部队伍建设和师资队伍建设,强化责任担当,激发干部主动作为、干事创业的活力,调动大家想干事、能干事、敢干事的热情,筑牢学院发展的人才基础;五要抓好廉政建设。廉洁自律,营造学院风清气正的政治氛围,树立干部的良好形象,为学院各项事业发展保驾护航。

会上大家认真学习了《中共井冈山大学委员会关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的总体工作方案》、《中共井冈山大学委员会关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施方案》。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室