日期: 2019-01-15
  

                     我院组织师生观看改革先锋邱娥国同志进校园宣讲报告会

111日上午,改革先锋邱娥国同志进校园宣讲报告活动走进江西师范大学,我院组织师生代表在24118大学生创新创业工作室,集中观看中国江西网的宣讲报告直播,其他师生自行在中国江西网网站或江西头条APP客户端观看。

邱娥国同志曾任南昌市公安局西湖分局广外派出所民警、筷子巷派出所民警、副所长,西湖分局副政委兼筷子巷派出所指导员,江西省南昌市公安局特警支队调研员。他热爱本职工作,有强烈的事业心和责任感,从警20年来始终不渝地践行共产党员和人民警察为人民服务的宗旨,把满腔忠诚倾注于公安事业,把一片深情献给居民百姓。

20181218日,党中央、国务院授予邱娥国同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,并获评基层社会治理创新的优秀民警代表。同日入选“改革开放40周年政法系统新闻影响力人物”,并获评:他,是基层治理模式的创新者。

观看完报告会,师生都表示,为邱娥国同志心系群众、公道办事、为民解忧的工作作风所感染,以后要立足于本职,善于在工作中思考,勇于创新工作方式,老师做学生的“贴心人”和指路人;学生努力学好专业,提升综合素质,做中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室