日期: 2019-01-09
 

                    学院召开2018年处级党员领导干部民主生活会

17日下午,学院在会议室召开2018年处级党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长吕玉华到场指导,学院处级党员领导参加会议,民主党派处级领导干部、党员代表列席会议。学院党委书记马于强主持会议。

吕玉华对学院党委召开民主生活会进行了点评,对此次民主生活会给予了充分肯定。认为学院班子思想高度重视,能够按照上级党组织的要求,把各环节工作做细做实,思想认识比较统一,查找问题联系实际,剖析根源比较深刻,自我批评落细落小,相互批评比较坦诚,整改措施着实管用,承担责任比较具体特点。他还诚恳指出了问题和不足,希望在思想交锋上要更深刻、更直接,真正达到红脸、出汗、洗澡的作用。

马于强对开好本次民主生活会的准备工作作了说明,并代表学院班子作了对照检查情况汇报。班子找出了在创新理论武装、勇于担当作为及作风建设等方面存在的问题和不足,认真分析了这些问题的主要原因,有针对性的制定了整改措施。

会议分别听取了班子成员党员领导干部的个人自我对照检查材料的汇报。对照要求,突出问题导向、查摆自身存在问题,汇报人都进行了认真的自我批评。班子成员也逐一针对个人汇报提出批评意见,指出存在的主要问题和希望改进的工作,自我批评与接受批评后,每人作表态发言。

 

 


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室