日期: 2019-01-09

                              校领导情系经济困难学生,寒冬走访学生宿舍送温暖

    14日下午校党委常委、副校长陈小林,校长助理孙宜学在机关党委副书记王静、学生工作处副处长黄赣生等陪同下,来到我院走访慰问困难学生党员、家庭经济困难学生。院党委书记马于强、院长袁邦株、党委副书记林君和团委书记学生科科长周溪等陪同走访。

    陈小林来到学生宿舍24111寝室走访慰问困难学生党员及家庭经济困难学生并送上慰问金,希望大家能够克服经济上的困难,努力学习,早日成为社会栋梁之才。随后,陈副校长一行来到24118参观我院校友捐赠的学生创新创业工作室,陈副校长对我院的校友工作给予了肯定,他谈到:建校六十载,对于外院如今取得的成绩他表示由衷地祝贺!

此次走访慰问活动的开展,宣传了国家和学校的资助政策,鼓舞了经济困难学生的学习热情,有利于资助工作从过去的单一经济资助转到资助育人的新模式上,通过教育和引导家庭经济困难学生正确面对困难,培育学生“自立自强、诚实守信、爱国奉献”的品德,培养受助学生的实践能力、创新能力和社会责任感,促进学生全面发展。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室