学院召开安全工作专项工作会

 

                 学院召开安全工作专项工作会

1120日上午、下午,学院召开安全稳定专项工作会。学院全体班子成员,全体班主任辅导员参加会议。会议由学院党委书记马于强主持。

马于强传达了学校安全工作会议精神。指出全院师生一要进一步提高认识,高度重视安全稳定工作,强化责任担当,加强安全教育,抓好责任落实,按照“谁主管、谁负责”“谁使用、谁负责”要求落实到位,担当起安全教育、管理重任;二要时刻将校园安全工作放在第一位,各系部科室要落实严管措施,对安全隐患要及时排查、及时处置、及时建立台帐,对安全稳定工作常抓不懈;三要加强对师生开展民族宗教政策法规宣传教育,开展反邪教警示教育,增强广大师生防渗透意识。强调对责任事故要严肃责任追究,并按要求及时整改,确保校园安全稳定。

党委副书记林君传达了学校相关职能部门关于安全工作精神,通报了近期学校及周边安全工作情况。