日期: 2018-09-27
 

 

926日下午,学院召开校庆工作推进会,学院领导,原、现任班主任等共计50余人参加会议。会议由党委书记马于强主持。

院长袁邦株在讲话中指出,校庆工作是学院当前工作的重点,校庆工作面广,一要充分发挥新媒体联系校友的作用,及时发出邀请函、倡议书,欢迎广大校友回校参加60周年校庆;二要大力宣传、全面发动,广泛动员全院师生员工支持校庆、参与校庆、融入校庆,为校庆活动贡献智慧和力量,为学院的改革、发展和建设做出新的贡献;三要周密设计、科学组织、狠抓落实,热情接待参加校庆活动的校友。

马于强强调,从今天开始,全院就要全面进入“校庆时间”,全面进入工作状态:一要高度重视,充分认识校庆工作对学院各项事业发展的重要性;二要树立主人翁意识,配合学院做好校友的联络工作;三要勇于担当,主动做好校庆期间各项工作的对接;四要及时提供在各条战线作出突出贡献的校友名单。

党委副书记林君对近期做好校庆工作作出了具体安排。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室