日期: 2018-07-28
 

  

     719日至21日,校党委常委、副校长吕玉华在院长袁邦株、党委副书记林君等陪同下专程赴广东省东莞市走访校友,并召开校友座谈会,听取校友对学校建设与发展的意见和建议,并实地考察了当地校友企业。东莞校友会会长陈清才、副会长刘志刚、肖立君、曾大军、刘本强以及秘书长孟红杰等多名校友代表参加了座谈。

    座谈会上,吕玉华介绍了学校近期的发展状况,以及学校“申硕”准备工作和校庆60周年的筹备情况。他表示,广大校友在东莞的各行各业里为国家和社会的发展不断贡献着自己的力量,为母校赢得了赞誉;学校将进一步搭建好学校与校友之间的平台,希望广大校友为学校的建设与发展建言献策,助力学校各项事业的发展,并代表学校热情邀请在莞的各位校友重返校园,共庆60华诞。随后,陈清才会长代表校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,为母校的发展感到自豪。他们将在改革开放的前沿——东莞继承和发扬母校光荣传统和优良校风,立足岗位,为国家和社会发展多做奉献,并将一如既往地关注母校发展,为母校的建设发展贡献智慧和力量。大家纷纷感谢母校的培养,并表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,表示会用实际行动支持母校的建设和发展。

    吕玉华一行在校友的陪同下,实地考察了东莞市奥海电源科技有限公司、东莞广贸教育集团、东莞市众誉会计师事务所、东莞市凝立皮具有限公司、东莞市学易优教育集团、东莞欧特节能设备有限公司以及东莞市吉安商会等校友创办的知名企业和单位。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室