学院召开校庆工作推进会

75日下午,学院党委书记马于强主持召开校庆工作推进会,学院领导及校庆办工作人员参加会议。

会上,马于强传达了学校74日第二次校庆工作推进会的精神。他指出,60周年校庆是学校工作的一件大事,学院各校庆工作组要按照工作方案明确职责,全面进入工作状态,按照要求的时间节点,有序高效地推动各项工作落到实处;要统一思想,细化方案,切实把承担的校庆工作谋划好、推进好、落实好;要结合毕业生就业、人才培养方案的修订等工作,加强与校友的联系,鼓励校友回校参加校庆活动,举办学术讲座;要进一步增强责任感和紧迫感,各司其职,加强宣传与动员,确保校庆60周年各项工作顺利完成。

会上还就标准化党员活动室建设、暑期值班值守、留校学生管理、学生三下乡社会实践活动等工作进行了布置