日期: 2018-06-25
 

621日下午,学院在94楼会议室举行2018届校友联络员聘任仪式。院长袁邦株、党委副书记林君出席了仪式,全体新聘2018届校友联络员参加了仪式。仪式由团委学生科负责人周溪主持。

袁邦株向全体新聘校友联络员完成学业顺利毕业表示祝贺,也对他们主动承担校友联络员、协助学校做好校友工作表示感谢。他从母校是校友们共同的感情母体、母校是校友们共同的品牌商标、校友是母校的财富和力量之源、校友联络员是母校与校友间的纽带桥梁、共同推进母校建设等五个方面对校友工作进行了阐述讲解。袁邦珠强调今日你为母校而骄傲,明日母校为你而自豪,字字真诚、句句贴心,一番热情洋溢、幽默风趣的讲话,紧紧抓住了同学们的心,引起了同学们的共鸣,欢快的笑声、经久的掌声表达了同学们的喜悦之情。

林君宣读了《外国语学院关于聘任周诠超等7人为2018届毕业生校友联络员的通知》,并为新聘校友联络员颁发了聘书。学院2018届毕业生卢珊代表新聘校友联络员发言,她感谢母校和老师们培养,并表示一定积极联络校友、联络母校,发挥校友联络员作用,回报母校。最后,全体与会人员在会议室合影留念。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室