学院举行2017年“外研社杯”全国英语演讲大赛
日期: 2017-10-09 附件下载:
 

为了庆祝“井冈山大学恢复更名10周年暨建校59周年”,进一步营造良好的英语学习氛围以及备战2017年“外研社杯”全国英语演讲大赛复赛(江西赛区),929日晚,学院举行“外研社杯”演讲比赛。

参赛选手围绕“China in a Global Era”的主题作了精彩演讲。“外研社杯”全国英语演讲大赛资深评委、院长袁邦株教授以3个“R”为主线,对参赛选手的表现进行了点评。他希望选手们更广泛、更深入地阅读(Reading),发现自身在思维和表现上的提升空间(Room),使尚显平淡(Rough)的演讲具有更加新颖的视角、更加广阔的视野和更加具有说服力的逻辑脉络,以期在今后比赛中以创新的思维和精彩的表现征服评委和观众。

同日,学院还举行了“外研社杯”全国英语阅读大赛和写作大赛的第二轮选拔赛。学院将继续秉持精心组织、认真准备的精神,为参赛选手查找不足、补齐短板,力争在复赛中取得优异成绩。