学院召开审核评估工作促进会议
日期: 2017-09-28 附件下载:

927下午,学院在94楼会议室召开审核评估工作促进会议,学校党委常委、副校长吕玉华莅临会议指导检查工作,学院领导班子,各科室、系、部、专业负责人,教研室主任参加了会议。会议由学院院长袁邦株主持。

会上,吕玉华副校长听取了学院迎接审核评估的准备情况报告,对学院整改情况进行了实地查阅,并指出要认真总结、细致梳理、精心组织、责任到人、通力协助、共同负责,狠抓整改落实,实现以评促建

袁邦株传达了学校审核评估促进会议精神和学校督导组督导情况报告,随后就下一步迎接审核评估的有关工作进行了周密部署。各科室系、部,教研室负责人就试卷、教学档案和论文的整改和存在的问题进行了汇报。

本次审核评估工作促进会是迎评冲刺阶段的关键会议,会上对学院各项准备工作进行了阶段性的检查,并对如何进一步做好迎评准备工作提出了整改意见和要求。