学院举办文明礼仪知识讲座
日期: 2017-09-28 附件下载:

为进一步提升校园文化氛围,增长学生文明礼仪知识,培养学生良好的行为习惯,925晚,学院举办文明礼仪知识专题讲座,全体新生参加了此次活动。讲座由傅梦媛教授主讲。

傅梦媛教授凭借自身深厚的学识、丰富的经验,通过生动的PPT,结合自己的留学经历,给同学们讲述了许多西方礼仪历史以及由来,授课风格幽默有趣,课堂气氛轻松融洽。同时联系实际重点介绍了大学生在社会交往、待人接物、仪表仪态等方面的礼仪要求,帮助同学们塑造举止得当,气质高雅,语言文明的大学生形象。

傅梦媛教授从事大学英语教学逾三十年,2003年在北京外国语大学做访问学者学习一年,2008年公派留学英国曼彻斯特大学翻译与跨文化研究中心做访问学者学习一年,在校辅导学生参加“外研社杯”等诸多全国性英语演讲大赛斩获诸多奖项,取得优异成绩。