广东外语外贸大学刘建达教授杨满珍副教授来我院举办学术讲座
日期: 2017-09-22 附件下载:

 

921下午,广东外语外贸大学刘建达教授、博导,杨满珍副教授来我院作了“关于中国英语能力等级量表与形成性评估”的学术报告,讲座分别由袁邦株院长和陈小曼副院长主持,学院教师聆听了此次讲座。

 刘建达教授围绕中国英语能力等级量表的设计理念和量表对大学英语的教学、学习和评估方式的影响展开论述。讲座深入浅出,教师们均感到受益匪浅。杨满珍副教授结合所授课程,对新生态环境下的大学英语形成性评价教学进行讲演。讲演过程中杨教授与在座教师展开了互动问答,教师们踊跃发言,大家就形成性评估在教学过程中的具体运用展开了热烈的讨论。

刘建达博士、教授、博导,现任广东外语外贸大学副校长,全国人文社科重点研究基地、外国语言学及应用语言学研究中心主任,广东省大学英语教学指导委员会主任,国家大学英语教学指导委员会委员。广东省高等学校“千百十工程”省级学科带头人培养对象,“教育部新世纪优秀人才培养计划”入选者。