日期: 2017-09-18
 

915日晚,学院在9208教室举办新生入学教育之“学长寄语”活动,2014届优秀毕业生陈水源为广大学生干部和217级新生分享求学和成长经历。学院党委副书记林君出席活动,全体学生干部和17级新生参加了此次活动。

陈水源把自己在大学时期的懵懂、憧憬、迷惘和坚定四个时期与广大青年大学生做了深入分享,希望大家要相信一切播种总会收获结果,一切走过的弯路都有价值,一切失败都是提高自己的好老师,勉励大家在最后的学生时代,务必万般珍惜,万般努力!

新生入学教育内容之一“学长寄语”,是学院以理化人,以情感人,增强学生对学院的认同感和归属感的重要举措,进一步激发新生的学习热情,以饱满的精神状态投入新的学习生活。

陈水源为学院2014届优秀毕业生、原学院学生会主席,现任职于江西省赣州市会昌县白鹅乡村官。


江西省吉安市青原区学院路28号 井冈山大学外国语学院

邮编:343009

2018 All Rights Reserved 井冈山大学外国语学院

技术支持:软件协会 & 软件创新实验室