学院开展安全隐患大排查
日期: 2017-09-13 附件下载:

为进一步构建和谐平安校园,按照学校综治委的有关要求,911日晚,学院党委副书记林君带领团委学生科全体教师和部分学生干部深入学生宿舍开展安全隐患大排查。

此次排查重点是检查用电安全、防火防盗和学生晚归等方面。检查发现大部分学生能够自觉遵守校纪校规,按时作息,但仍存在个别寝室和学生使用大功率用电器和晚归、不归等现象。学院将对发现的问题进行梳理,限时整改,对于排查过程中发现的违反校纪校规的学生,将按照井冈山大学《学生手册》有关规定予以处理。

定期开展安全隐患大排查,是学院安全工作的重要内容,是构建和谐平安校园的重要基础。学院将继续坚持 “安全第一,预防为主的安全工作方针,强化源头预防,为学院各项教育教学和服务工作提供安全保障。