学院迎新工作圆满结束 院领导走访宿舍送清凉
日期:2017-09-11 附件下载:
 

 经过978日两天紧张地工作,学院2017级新生迎新工作圆满结束。

 为了做好迎新工作,学院组织16级两百余名同学作为志愿者,齐心协力为2017级新生搬运行李、办理入学手续,引导每一位新生顺利入住宿舍、领生活用品和军训服、校园卡圈存等并对遇到问题的新生答疑解惑。现场人头攒动,到处都是忙碌的背影。虽然天气炎热,但是由于迎新工作准备充分、组织得力,迎新工作仍然进行得井然有序。迎新期间,学院领导来到现场询问并指导迎新工作,鼓舞士气,使得志愿者服务热情高涨。在迎新的这两天,老师和志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长,同时也让他们感受到外院的团结友爱。

  8日晚,学院领导带领全体新生辅导员和班主任走访学生宿舍,为新生送去关爱。走访过程中,院领导与新生及新生家长亲切交谈,在了解新生宿舍入住情况的同时,也提醒同学们提高自身保护意识,并鼓励大家尽快适应集体生活,互帮互助,营造良好的宿舍氛围,为接下来的各项工作有序开展打下良好的基础。

      迎新家长

迎新外教

迎新领导

走访宿舍1

走访宿舍2