学院2017年“外研社杯商务英语实践大赛”启动仪式顺利举行
日期:2017-09-08 附件下载:

96下午,学院2017年“外研社杯商务英语实践大赛”启动仪式顺利举行,院长袁邦株、大赛指导老师以及全体参赛学生参加了此次启动仪式。

袁邦株充分肯定了前期的准备工作,对全体参赛人员与指导老师的辛勤付出表示感谢,同时对工作中遇到的问题提出了相应建议,并指出,学院非常重视和鼓励学生参加专业类的比赛活动,对此类比赛予以大力支持。大赛指导老师徐睿博士和喻萍老师对参赛人员提出的问题给予了详细的解答,确立了比赛主题及研究方向,同时鼓励大家继续努力,保证比赛的顺利进行。

“外研社杯商务英语实践大赛”旨在培养学生商务英语交际能力,提高学生商务知识与实践技能相结合的素质,促进高校全英商务课程理论和实践相结合,鼓励当代大学生立足企业和社会的可持续性发展,关注社会热点问题,激发大学生创新思维,引导大学生投身实践,深入企业调查研究,学习和总结企业成功经营理念和管理模式,探索商业难题的可行有效的创新解决方案,激励大学生努力成长为学以致用、回馈社会的国际复合型商务精英人才。