学院召开2017年暑期教学工作会议(三)
日期:2017-08-23 附件下载:
 

817上午,学院2017年暑期教学工作会议第二次会议召开。本次会议议题为学院本科毕业论文工作实施办法、学院院聘绩效岗位评聘细则、教材选用等方面。会议由学院院长袁邦株主持,

会上,学院党委书记马于强强调,绩效评聘的目的是为了实现学院与广大教职员工共同进步,激发广大教职员工参与学院各项工作的积极性,强化全院教职工的工作责任心,提高工作效率和教育教学质量,学院院聘绩效岗位评聘细则与每一位教职工利益息息相关,要求与会人员要认真、谨慎、全面对该细则进行讨论,充分发表各自意见。

学院院长袁邦株就毕业论文工作实施办法中存在的不足,提出了针对性的修改意见。同时强调,新的绩效评聘细则突出了条例加量化的特点,要求大家站在学院的角度提出好的修改意见。学院副院长陈小曼、康旭平分别就毕业论文工作实施办法和学院绩效评聘细则相关内容发表了意见。

   其他与会人员围绕本次讨论内容踊跃发言,进行了激烈地讨论,表现出高度的主人翁意识,相信经过深入讨论这些相关制度将进一步完善,进一步激发全院教职工的工作热情和责任心。