学院召开2017年暑期教学工作会议(二)
日期:2017-08-23 附件下载:
 

 

816下午,学院2017年暑期教学工作会议第一次会议召开,会议议题为讨论学院各专业建设规划与相关教学工作制度。会议由学院党委书记马于强主持。

学院院长袁邦株指出,学院的各专业建设规划应该结合学校与学院“十三五”规划,他在内容、行文等各方面提出了指导性的建议。他要求学院各科室、系部、教研室会后,根据讨论的要求针对相关教学工作制度进一步加以整合和完善。 

学院党委书记马于强充分肯定了此次会议的材料准备工作到位,对各项材料内容在行文规范、文字表达、格式统一等方面提出了修改意见。学院副院长陈小曼对有关内容行文表达不足之处提出了很好的建议。学院副院长康旭平指出,学院各专业建设规划中有关重大的议题会后再组织各专业教师多次讨论加以完善,并就专业建设规划与各项教学制度相关具体内容提出了针对性的修改意见。  

会上,各个专业负责人对本专业建设规划的相关内容做了简要介绍。其他与会人员就学院专业建设规划与教学工作制度的各项内容也畅所欲言,各抒己见,积极参与讨论,指出了不足并提出了修改意见。