学院召开国培计划工作布置会
日期: 2017-08-02 附件下载:
 

719,学院召开2017“国培计划”工作布置会。会议由院长袁邦株主持,前期参与“国培计划”申报的教师参加了会议。

袁邦株就前阶段的“国培计划”申报工作做了通报。2017年学院申报国培项目三项,即中西部项目乡村教师访名校培训项目,中西部项目乡村教师培训团队研修项目(小学英语)和中西部项目乡村教师培训团队研修申报书(初中英语)。最后,学院初步获得国培项目三项:中西部项目乡村教师培训团队研修项目(小学英语),送教下乡同课异构主题(小学英语)项目和送教下乡同课异构主题(初中英语)。

袁邦株要求全体参与国培计划人员,必须进一步完善申报书,按时向学校提交相关材料。另外,各个项目需要认真做好任务分解与布置工作,相关人员要做好开课前的备课等准备工作。

学校经过调整,将今年“国培计划”项目由各学院组织申报,继续教育与培训学院负责牵头组织。2017年学院首次单独承担国培项目,学院将精密组织,狠抓落实,确保各项工作高质量完成。