学院“多彩世界梦”教育关爱社会实践服务团出征
日期: 2017-07-01 附件下载:

630上午,学院暑期社会实践服务团顺利出征。学院领导作了动员讲话。

此次社会实践地点是吉水县醪桥镇中心小学。志愿者服务队放下行李,准备好的“多彩世界梦”英语课堂及手工巧手课堂正式开课。四十个孩子在讲台下坐得端端正正都很认真积极地投入了课堂的学习,志愿者们利用自身的技能,为孩子们带来了知识与欢乐,让他们原本枯燥乏味的暑期生活变得丰富起来。

本次“三下乡”社会实践活动为期四天,志愿者们积极响应团中央“喜迎十九大·青春建新功”的号召,将科技、文化和卫生知识带到乡镇和农村,服务奉献迎接十九大胜利召开,将以“多彩世界梦”为主题,采取趣味课堂,安全知识讲座,户外素质拓展,捐赠学习用品和课外书籍,走访留守儿童家庭等形式开展志愿服务。