学院召开期末学生工作会
日期: 2017-06-14 附件下载:

613下午,学院在学院接待室召开2016-2017第二学期末学生工作会议。全体班主任、辅导员参加会议。党委书记马于强出席会议。会议由学院团委书记、学生科长林君主持。

会上,林君对学期末各项工作进行了布置和安排,具体包括学生安全教育、诚信应考、学生寝室升级改造、缓交学杂费以及毕业典礼等。

马于强对学院本学期的学管工作给予了肯定,强调临近学期结束,要进一步将工作落小、落细、落实,并就以下几方面提出了要求:一是要提高认识,思想上不能松懈、工作上不能松动,将各项工作抓落实;二是进一步提高安全防范意识,包括财产安全、交通安全、就业安全、暑期社会实践安全等;三是要加强期末诚信应考教育;四是做好毕业生参加毕业典礼及文明离校工作;五是要加强法制教育,教育学生不信谣、不传谣、不造谣,切实做到忧校、爱校、护校,维护学校声誉。