学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
日期: 2017-06-02 附件下载:
 

61下午,学院党委在学院接待室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示》精神。学院领导及各支部书记参加了学习会。

党委书记马于强指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一是要针对自己的思想学。对于想要解决的问题、理论上存在的困惑,有针对性地、认真地去学习;二是要针对工作实际学。要学以致用,结合各自工作实际和发展目标,寻找解决问题的方式方法;三是要在“做”上深化拓展。要教育引导广大党员按照“四讲四有”的标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高政治觉悟,使自己真正成为一名合格的共产党员;四是要学习程永林、廖俊波、黄大年等先进人物爱岗敬业、担当实干、心系群众、不忘初心、无私奉献、勤政廉洁的优秀品质,牢固树立“四个意识”,大力发扬斗争精神,为学院的改革发展稳定作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,还学习了《中共江西省委 江西省人民政府关于开展向程永林同志学习活动的决定》、《江西省委书记鹿心社同志考察华东交通大学时讲话精神》、“福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹”以及“地球物理学家黄大年教授先进事迹”。

会议还就当前评选先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者等相关工作作了安排。