外国语学院教工第二党支部开展普通党员上党课活动
日期: 2017-05-26 附件下载:

为有效推进两学一做学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,524下午,外国语学院教工第二党支部开展了普通党员上党课活动。学院党委书记马于强和教工第二支部全体党员,以及部分大外部教师一起认真地聆听了党课。

主讲人罗红梅老师以《了解两会学习两会精神》为主题精心制作了PPT课件,分四个部分详细地讲解了两会的概念和历史、两会的会标和两会召开的时间、两会召开的意义以及2017两会的有关精神,受到大家的一致好评。

马于强对于这次普通党员上党课做法给与了充分肯定。同时要求全体教职工特别是教工党员要加强个人党性修养,坚持立德树人,严格课堂教学纪律,在教学、科研、育人等各方面充分发挥先锋模范带头作用。