学校审核评估工作组对我院审核评估推进工作进行督查
日期: 2017-05-24 附件下载:

为进一步推进学院审核评估工作计划的落实,促进学院对教学工作存在问题的排查与整改,523日,学校党委常委、副校长吕玉华带领学校审核评估工作组成员图书馆副馆长王喜和、教务处教学研究与建设科科长黄立明到我院就审核评估推进工作进行督查。

上午,院长袁邦株从学院审核评估工作计划执行情况、学院本学期督导工作计划执行情况、学院教学工作自查及问题整改情况等方面向督查组作了汇报。汇报会后,督查组成员认真细致查看了学院培养方案、作业、试卷、毕业论文等相关材料。

下午,吕副校长主持召开了督查反馈会。会上,督查组成员就学院管理制度、作业、试卷、专业实习、毕业论文、2017年培养方案修订工作等方面提出了中肯的整改意见与建议。