学院开展2017届毕业生党员教育
日期:2017-05-18 附件下载:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强毕业生党员思想教育,激励毕业生党员在新岗位继续发挥党员先锋模范作用,517日下午,学院在五楼会议室召开毕业生党员教育大会。学院党委书记马于强,团委副书记周溪,以及2017届全体毕业生党员参加了此次教育活动。

会上,马于强首先向即将奔赴新征途的毕业生党员表示衷心的祝贺,在肯定毕业生党员于学院各项工作中模范带头作用的同时,他对毕业生党员提出几点希望:一是希望同志们能按照“两学一做”的要求,牢记党员的责任和义务,增强党性修养,做一名合格党员;二是要坚持不断学习,尽快转换角色,做一名优秀毕业生;三是要珍惜校园生活,遵守校纪校规,做文明离校的表率。

最后,全体毕业生党员面向党旗、高举右拳,在即将离校之际重温了入党誓词,庄严的气氛和坚定的语气,深深地感染了在场的每一位毕业生党员,也为大学期间的毕业生党员教育划上了圆满的句号。