学院召开本科教学审核评估工作推进会
日期: 2017-05-17 附件下载:
 

为迎接学校对学院审核评估工作的督导,516日下午,学院本科教学审核评估工作推进会在9402教室召开。学院领导、各系部科室、专业负责人出席会议。

院长袁邦株教授根据学校下发的《关于开展学院(部)审核评估工作督导的通知》要求,就学院迎接工作方案中的检查内容、检查方式、工作要求及时间节点作了详细解读,再次强调了此次审核评估的重大意义,对如何做好迎接督导提出了要求:一是要进一步提高对审核评估工作重要性的再认识,抓住审核评估的重要契机,全面推进学院事业的发展;二是要全力以赴认真准备,力争使各项工作达到最佳运行状态;三是要强化问题意识,吃透审核评估的精神内涵和要求,从审核评估的视角,查缺补漏,找准自身的短板和问题,促进学院对教学工作存在问题的整改;四是要强化责任意识,加强组织领导,落实项目责任人负责制,紧扣时间节点,充分调动广大师生的积极性,形成全员参与、人人担责、形成合力的工作机制和氛围,确保以评促建取得扎实成效。