第十届外语文化节之“非正式会谈”顺利进行
日期:2017-05-17 附件下载:

513晚,第十届外语文化节之“非正式会谈”在学院五楼会议室顺利开展。学院徐睿博士、 喻萍老师、外教ryan 14商英本二班秦强江同学、 外国友人mamun担任评委。此次会谈共有四组选手参加决赛。

在此次会谈中,每组选手可根据论题自主选择agree or disagree,然后站在己方观点自由会谈。各组队员针对辩题以流利的英语表述自己的观点,得到评委老师充分肯定。选手们幽默风趣的辩论不时地博得现场观众的阵阵掌声。最后,在座的评委依次对他们的表现进行点评,肯定了他们的表述思路、英语表达能力,同时也指出了各组的不足。

通过此次“非正式会谈”活动,同学们更深刻地认识到了语言应用的重要性,有力提升了外语应用的实践能力。